Пока ты не замужем...

Ирина Смилецкая
Пока ты не замужем, детка,
Весь мир для тебя - шведский стол.
Пробуй на вкус, трогай, вдыхай,
Люби и теряй, падай и снова взлетай.
Пока ты свободна, детка,
Выбирай дорогу и, выбирай мужчин,
И даже (о, Боже), женщин.
Властвуй и отдавайся, играй, меняйся,
Но помни: самое ценное - время,
И ты сама. И души - покой.

Весь мир - шведский стол, детка!
А заказать банкет можно даже в 100 лет.