Придет весна

Надежда Ноянова
Придет весна. И зазвучат
Напевы звонкие капели,
Ручьи зазывно зажурчат,
Леса, что в зиму опустели,
Наполнит птичьих трелей звон.
И вдруг поймешь, весне внимая,
Что ты отчаянно влюблен
В чудесный мир родного края.