Опять весна колдует на полянах

Зинаида Лиханосова
Опять весна колдует на полянах
благоуханием нежным первоцвета.
Все оживает,радует,дурманит,
надеждой манит в колдовское лето.

Весной я очень остро ощущаю
течение неумолимых лет.
И по тебе безудержно скучаю.
Надеюсь... Но,не нахожу ответа.

Судьба нам расставание пророчит.
Грусть о несбывшемся глаза печалит.
Весной в тебе останусь... Между строчек
прочту и я о том,как ты скучаешь.