Мой чистый свет!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мой Свет!» (Римма Ордина)

Мой чистый свет,
Моя любовь,
Ты манишь вновь-
Желаньем, страстью.
Ты трепет,
Ласка и рассвет,
Мой путь с тобой
Такое счастье!

Красива жизнь...
Душа к душе,
Обоим искорки
Вниманья.
В любви на каждом
Этаже,
Должно быть только
Пониманье!