Auszeit

Ýììà Êëåéí
Wenn du keine Kraft mehr hast
und das Gefuehl,dass zur Zeit einfach alles zu viel ist,
dann ist es an der Zeit sich eine Auszeit zu nehmen.
Lade deine Akkus wieder auf,
ohne schlechtem Gewissen.
Ohne dich zu rechtfertigen!
Tue es einfach!
Denn kein Mensch in deinem Leben ist so wichtig
wie DU selbst.
Das ist so wichtig und wir vergessen das immer wieder.
Erst wenn die Psyche und der Koerper uns in die Knie zwingt,
dann sind wir bereit auf uns zu achten.
Aber muss das immer erst soweit kommen?
Ich bin selbst so eine Kandidatin ...
Und momentan an diesem Punkt angelangt,
wo ich einfach nicht mehr kann.
Ich sortiere negative Dinge aus und versuche Kraft zu tanken.
Versucht es auch!;