Не Боги

Даяна Галерас
Я бываю такой разной,
Это бесит меня порой.
В Инстаграм каждый первый счастлив,
Ибо вымышленный герой.

Пролежав целый день в кровати,
Я всё дальше от важных дел.
Солнце, кстати, совсем не кстати
Тем, кто дома весь день сидел.

Увезите меня из Химок
На бескрайние на моря,
Буду делать печальные снимки
И на дно бросать якоря.

Полежу, посчитаю волны
На песке сыром от дождя
И умру от досады полной,
Что не Боги ни ты, ни я.