Я мечтаю весной оказаться в лесу

Наталья Осенева
Я мечтаю весной
оказаться в лесу,
где природа
чиста и приветна,
где трава
сквозь сопревшую
в зиму листву
пробивается
к солнцу и свету,
где поляны украсит
собой первоцвет
каждый в строгий черёд
нежной краской,
где ни грязи, ни злобы,
ни зависти нет,
где природа
чиста и прекрасна.