Весна с Берёзками Прекрасна!

Вера Кемская
Вера Кемская

Берёзки - белые подружки
Стоят в ряду, как на подбор,
Висят кудрявые серёжки
Похожи все, как у сестёр.
 
Волнует радость ожиданья
Берёзок свеженьких листков,
Грачей, овсянок щебетанья
И первых пения дроздов.
 
Образ прекрасной русской девы
В берёзке издавна живёт.
И тихий шелест, как напевы,
Берёзка с ветром пропоёт.
 
Весна с берёзками прекрасна!
Она чарует красотой.
Из рощи свежесть нам приятна,
Вдыхаем раннею весной.

                Коллаж выполнен мною. Благодарю автора фотографии.
               
                Март 2019г.