Земля без русских

Андрей Попов Сыктывкар
***

День грядет – угрюмое мечтанье
Соберет свой искренний запал
И подаст к народному восстанью
Волевой решительный сигнал.

И тогда, поверив гордым чувствам –
В новый день и в будущий расцвет,
Воззовем светло: «Земля для русских!».
Оглядимся – русских-то и нет.

2003