Служи солдат мой

Ирэн Мировая
Я знаю, будет нам не просто,
но мы должны с тобою всё пройти.
И даже если будут сложности,
с тобой должны мы их обойти.

Пожалуйста, не нужно плохих мыслей,
я обязательно тебя дождусь.
Прижмусь к тебе при встрече так тревожно,
и поцелуем я тебя коснусь.

Любовь к тебе не просто слово,
Любовь к тебе намного глубже.
Я вкладываю всю свою основу,
О том, как ты мне бесконечно нужен.

Служи солдат мой, и не думай ни о чем.
И если грустно станет, вспомни обо мне.
Я жду тебя, всем сердцем мой родной.
И мои мысли только о тебе.