Наш мир без границ

Раиса Алдакова
Наш мир без границ
Без строчек страниц,
Без тяжести тела,
Без радости дела.
Найди эту точку предела
Ищи себя там, где она
Откроет дорогу без сна,
Где вечною будет весна.
      Это для внука.
      Молодого поэта.