Тихо плещет

Алик Кабанов
Затихают слова...
Остаются вдали
Берега острова...
Мы ушли от земли...

Мы куда-то плывём
Без пути, наобум...
Что мы помним, что ждём?
И какой слышим шум?

Где-то плещет вода,
Далеко за окном...
Никому, никогда
Не скажу ни о чём.

Задуваю свечу
И бросаю перо.
Я писать не хочу
Про судьбу, про добро.

Тихо плещет волна
И уводит в мечту,
В бесконечность из сна,
Или так, в пустоту.
                02.04.2019