Любовь прогнать...

Маришка-Кошка
Любовь прогнать одинокой птицей,
Она сидит, что-то ждёт покорно.
Была ты преданною волчицей,
Которой стало внезапно больно.

Хоть не вожак, но из вашей стаи.
Тебе казалось совсем недавно.
И так же трепетно обнимает,
Волна одна. Это было славно.

Но те, кто знают, тебе сказали,
По жизни волк, что он одиночка.
"Прибился" просто он к вашей стае,
А в чувствах надо поставить точку.

Любовь - в ветвях "заплутала" птица.
Она на волю всё сильно рвётся.
Ей очень хочется освободиться,
Но сил всё меньше здесь остаётся.

Её возьми ты в свои ладошки,
Распутай ветви, пусти на волю.
И полной грудью вздохни немножко.
Избавив душу от тяжкой боли...

Маргарите А.