Опять Зима и снова снег

Раиса Алдакова
Опять Зима и снова снег
Ложится хлопьями на крыши
И с неба падает замершая вода,
Но где Весна куда она ушла.
И почему так сумрочно и тихо,
А снег все сыпет полосой,
Ручьи бежали видно лихо,
Но спрятались под снежною пургой.
        23 марта 2019г
        Город Майкоп.