На склоне лет

Марина Фарафонова
Дни- как снежинки в воздухе парят,
И канут в прошлое в метельной круговерти.
О, Боже мой, так быстро дни летят,
Жизнь- как тропинка от рожденья к смерти,

Сегодня мы еще живем,
Пьем кофе, о весне мечтаем,
В кафе сидим с тобой  вдвоем,
Грустим, метель пережидаем.

Весною вновь услышим гром,
Дождь смоет грусти отпечаток,
Как хорошо нам жить вдвоем,
Дай, Бог, пожить так лет  еще десяток.