Ариев словарь

Алексей Салтыков
Ариев словарь.

Славь же, славь же Ариев словарь!
Слов же, слов же Ариев славь  арь!
Арий Буки Ведает — Глаголь!
Арий Буки Ведает — Добро!

Слово — есть у знания нутро,
Человеку в знании добро!
Будущего нашего пароль -
Арий Буки Ведает — Глаголь!

С двух заглавных букв: Ар и Буки
Вышла словоарьева наука.
Славь же, славь же Ариев словарь!
Слов же, слов же Ариев славь  арь!