Подари

Екатерина Горячкина 25
Подари мне закат,чтоб он был только мой,
исключительно
Подари мне прекрасное пение птиц
Чтобы в нашей с тобою главе заключительной
Не осталось пустых и ненужных страниц

Подари поцелуй - он воздушен, как облачность
Он, как ветер меня вознесет над землей
Подари мне рассвет, он стремится за полночью,
Просто так обними, от печалей укрой

Подари мне зарю, будь пооригинальнее,
Я хранить ее буду, как святыню святынь
Подари мне в любви своей нежной признание,
Подари, умоляю тебя, подари