Я пришёл

Алик Кабанов
Все слова смешны и зыбки,
Растворяются вдали,
А вокруг цветы, улыбки
Вырастают из земли.

Солнце греет мою спину,
А я по полю пешком...
Что нашёл, чего покинул,
А вернулся к себе в дом.

Мне ребёнок строит рожи,
Ты встречаешь у дверей...
Улыбаюсь я, похоже
На конец дороги всей.
                02.04.2019