Ты ж мой пёсик...

Тайный Альков
Ты ж мой пёсик,
            мокрый носик,
Кто тебя, беднягу бросил?
Скоро осень,
        листья сбросит.
Ты молчишь, не скажешь вовсе,
Можно как прогнать такого
Озорного,
          и родного?
Глазки - пуговки слезятся,
Обрести желают счастье.
Словно лист дрожит животик,
Съешь, Дружок, мой бутербродик!
Обниму твою я шерстку,
И своим согрею сердцем,
Прилащусь, прижмусь душой,
Ты теперь – навеки мой!