Скажи, ну как..?

Сокол Светлана 5
Ну как, скажи,
тебя мне не любить?
Как мне забыть тебя,
скажи, и просто жить?
Как ночью, засыпая,   
не смотреть
на небо в звездах.
Ведь ты там теперь.                Ответь!

Ответь, мой милый друг, 
и дай мне знак.
Ведь встречи в жизни
не бывают просто так.
Ведь для чего то  же судьбою послан был.
Ты в жизнь мою,            
мне давши пару крыл.

Тебя друзья прозвали Звездочет.
Ты своих звездочек
всех знал наперечет.
Любил..лелеял..
песней  наслаждал.
Звучаньем музыки
сердца их наполнял.

В воскресный день                окончил путь земной.
Тому никто причиной
не был,  и виной.
Душа твоя
не перестала  петь.
Умолкло сердце,
подустав за всех болеть.               

Ты был любим..
но сам не долюбил.
Не домечтал...не до...
да просто не дожил.
Не дописал
симфонию небес.
Но ты не умер... НЕТ..
Напротив-
ТЫ ВОСКРЕС!!!