Я напишу вам новые стихи

Алик Кабанов
И где-то там, в далёкой-предалёкой,
Людьми забытой голубой дали
Я по пути шагаю одинокий,
Усталый и замученный, в пыли.

Пусть кто-то улыбнётся мимоходом,
Я тоже улыбаюсь на ходу.
Мне много лет. Как прежде, год за годом
Я по дороге этой вдаль иду.

И нет беды, приходят и уходят
Ко мне воспоминания, тоска,
И тысячи напевов и мелодий,
Толкаясь, распевают у виска.

Я к ним прислушаюсь, опять блокнот достану,
На свете много всякой чепухи,
Пускай слова мои сродни туману,
Я напишу вам новые стихи.
                02.04.2019