Власть тёмной стороны

Штерп
Свет и тьма есть в каждом из нас,
Доминирует что-то одно...
Далеко не во всех есть этот баланс,
Наша цель - не спускаться на дно.

С низов пути есть только на верх,
Здесь на земле или путь к небесам.
Испытывал в жизни я много чего...
Выживаю всегда только сам.

Отвык я уже принимать чью-то помощь,
Мне стыдно от мира чего-то просить.
Всегда в этой жизни за что-то боролся,
Как цель - надо против течения плыть.

Будучи властью, дьявол во мне
Отвергает потоки яркого света.
– Ты должен быть верен моей стороне!
– Прошу, не тверди мне об этом...