Я научилась тебя ждать...

Екатерина Глинских
Я научилась тебя ждать-
Одна ночами.
Здесь , в тишине, душе под стать,
Беда кричала.

И торопила и звала-
Куда-то в пропасть,
И обреченною была-
Тьмы невесомость.

Но нет в колодце ледяном-
Тепла и света.
И без тебя притих мой дом,
И нет ответа!