Под Москвой Anne Svirs

Аркадий Бельман
 
Под Москвой – санаторий,
В санатории – ты.
Ты поёшь Salvatore
Про любовь и цветы.

Песня душу тревожит,
Навевает печаль.
Эту песню я тоже
Напеваю сейчас.

В санатории -- тихо.
Ты сидишь у окна.
Пробегает зайчиха;
В белой шубке она.

Не грусти о прошедшем –
Скоро месяц Апрель.
Ждёт тебя сумасшедший,
Нежный, ласковый Бель.