Мысли вслух...

Ольга Нужная
Да, в сущности мы одиноки.
И держимся за поручни удач.
А дни бывают так жестоки,
От безысходности, хоть плач.

Сжимает сердце нервов ком,
Запутав мысли в голове.
Листая жизненный альбом,
Груз тяжести налёг вдвойне.

Никто не в силах предсказать,
Что будет завтра, и потом.
Каким узлом нам завязать
Мешок проблем,набитый злом?

Как побороть всё в одиночку,
Колени не согнуть в пути?
Каким пером напишем строчку?
Ведь мне другого не найти.

И в этом пёстром мире жизни,
Пути к победе так далёки.
И жизни виражи капризны,
А в сущности, мы одиноки.