Апрель

Татьяна Белая Роза
А за окном весенний запах!
Проснулись птицы и цветы,
Рассвет всё раньше, всё искристей,
Его лучи всё золотистей —
Любовь раскинула мосты...
Ь и пусть она согреет мир!

   20:37   02.04.2019