Честно взято с интернета

Иван Иванов 464
Зачем на свете мы живем
Меняя уровни сознания
То будто земли ком
То словно воздух
В небеса взлетая
Вот здесь философ ты,
Вот здесь поэт,
А тут ты круто приземлился
Апохмелился от высот
И снова бренный в путь
по Матушке-Земле пустился