Девчонки милые мои

Маркиза Осень
У меня есть волшебный женский чат. Мне повезло попасть в него  года 4 назад. Наслаждаюсь женской дружбой, встречами в реале. Хотя они редки, ведь все мы живем в разных странах- Швеции и Италии, Украине и Литве, Германии, России, Израиле, Польше. И все же.  ) Благодарю судьбу за это чудо.


Девчонки обнимаются
И делятся друг с другом
Вот кто-то купил платьице
А кто-то в ссоре с другом

А кто-то торт испек вчера
Сплошное объедение
Рецептик в чат -  пошла жара
Опять ночные бдения

У дружбы женской нет преград
И нету расстояния
Здесь не плюют друг в друга яд
Здесь радость, вера, знание

И все мы разные на вид
По возрасту и внешности
Но в каждой свет Души горит
И в каждой море нежности

Девчонки из далеких стран
Сердцами обнимаются
Привычка жить без слез и драм
У каждой приживается

И вместе сила мы, огонь
И радуга небесная
И ты нас, горюшко, не тронь
Держись подальше, честно ))).