В твой юбилей

Резеда Горшунова
(Памяти Х.Т.Н. 2.04.1984 - 09.09.2012)

Каруселью проносятся годы,
Снег вновь тает и снова апрель.
Улыбаешься ты с небосвода,
В свой сегодняшний юбилей.

Мы всё также солнышку рады,
Предвкушая весну и тепло...
Лишь одно омрачает - ограда
И тоска, словно в сердце сверло...