Диагноз все совпадения с реальностью являются чист

Иван Иванов 464
Диагноз до боли
прост
Живу,
пока не проглотит погост

Сотни миров,
Падения и взлёт,
Не видит никто,
В глубинах души,
Звёзд водоворот

За маску лица
Не смотрит никто,
И я не смотрю,
Раз нет никого ;)