ностальжи

Елена Загугли
они манту мочили – им не страшно,
мескаль глотали с чили на курортах
и чётко в баре показали наших
в разодранных, но не слетевших шортах

«Владимирский централ» гремел над морем,
перебивая чаек Айя-Напы,
и безмятежность притаилась вскоре
в полях моей безумно модной шляпы