За что я беру деньги-тенге?

Андрей Барышев
Я могу взять деньги за работ-тогу
За искусство работать паяльником, ****ь
А за то, что я выражаю свои убогие чувства
я не имею права у вас, людей. деньги брать!

Вы - такие же, как я
И не имеете зачастую прав
А я имею, будучи, как свинья
Выражать чувтсава. бля. башутун мяв...


От этого бывают полёты в небесах
И ветры скоростью бьются по лицам!
от этого я и люблю это всё
бью крыльями большой, никому не нужной птицей

Мне дадут зерно или семечку, кусок хлеба под клюв бросят
Я не стану есть. У меня куча вопросов:
Зачем Вы есть? Зачем Вы здесь?
Нафиг мне ваши деньги, если
две-три семечки у меня есть?.......................