Другие люди...

Владимир Медяник
             ***
Другие люди обжигают
Текучим воском душу мне,
Глаза их хладные мелькают
В привычной тусклой тишине.

В них нет тех искренних желаний,
Той полноты искрящих чувств.
Их жизнь - лишь мгла воспоминаний…
А я, как сонмы звёзд, свечусь!

Внутри меня кипит живая,
Дающая тепло любовь.
Однажды силы забирая,
Готовится воспрянуть вновь.