Ангел любви

Владимир Медяник
Мой верный друг, мой ангел белый,
Взмахни крылом святой любви!
Я - твой поклонник неизменный,
Мне душу светом озари!

Ты подарил надежду миру
На воскрешенье от борьбы.
Склоняем головы к кумиру,
Забыв про гнёт слепой молвы.

Взмахни крылом любви прекрасной,
Лети над морем, чрез поля...
Надежда счастья не напрасна -
Любовь придёт, всю боль сломя!

                29.01.2019