Полнота чарующих мгновений...

Владимир Медяник
              ***
Полнота чарующих мгновений -
За окошком нежность, полутьма.
Мы вдвоём, и нет в душе волнений…
Промолчу, ты знаешь всё сама.

Солнце скрылось в бесконечность ночи.
Облака. Фонарь вовсю цветёт.
В этот час пропеть хочу я очень
О мечтах, которым долог счёт.

Ты же знаешь… не питай сомнений.
До рассвета ровно полчаса.
Я прерву объятья сновидений,
Как зари златая полоса.

                15.02.2019