я пишу тебе, папа

Сим Анастасия
я пишу тебе, папа,
снимаю с тебя портрет
этой прописью
мне так хочется быть с тобой
на одной волне,
как в детстве
от солнца щуриться,
но я снова с собой
в этой комнате, на стене
твой портрет
и другого конца
к сожалению,
не получится.