Письмо Есенину

Владимир Медяник
А я ведь тоже златовласый,
Пускай пока что не поэт -
Мир не видал моей гримасы,
Мой трон покуда - табурет!

Я не пророк, и им не стану.
Но руку всё ж пожму тебе -
Имажинисту, хулигану…
И дальше пешим по судьбе.

                16.02.2019