Я люблю

Виктория Балановская
Я люблю просторы полей
И филиграни старинных крыш
Я люблю смотреть на людей
И погружаться в тишь
Я люблю шуршанье машин
Проснувшееся по весне
И парящий полет небес
С шепотом растущей травы