Мало отважных, Твое начало

Olen
Иногда мир вливается в меня ядом,
отчуждением, неприятием...
Но, если я вижу тебя рядом -
это не более, чем объятия
клетки, стремящейся поймать ветер...

Ты светел.
Изначально и неизменно,
несмотря на кажущиеся перемены,
рухнувшие отношения с казалось бы лучшими, с теми, о которых думал, что навсегда...

Да,
я не вовремя - поздно-рано одновременно,
непрошено серебром в твоих венах...

И ясен путь,
когда я чувствую твою красную ртуть -
биение твоего пульсара, в нашем с тобой мире,
где дважды два - не четыре
и даже не пять...

Пробуй считать -
хватит ли чисел, смелости, жажды?

Однажды
наши пространства пересеклись...

Длись,
прошу тебя... Это так важно...
Мало отважных.




Твое начало

Твое начало - на пе-ре-се-че-нии земли и неба, страха и радости, открытий и тайны...
Случайно-
закономерно, неизбежно по сути...
В каждой минуте
внутри и вне
плещется
невещное -
ты. Сгущение себя, концентрация - проявление силы...Вспоминай-учись.
Для этого жизнь.



Николасу Дерингу