В сияньи тёплой ночи

Владимир Медяник
Мне в сияньи этой тёплой ночи
Показалось вновь, что мы вдвоём:
Я целую губы что есть мочи,
Ты - свечой горишь в Аду моём.

Я так долго ждал сего мгновенья,
Находился в мёртвой пустоте…
И пускай всё это - сновиденье,
Я готов отдаться слепоте.

Пусть всю жизнь мне снится, снится, снится
Золотеющий живой закат,
Свет его питают наши лица…
И ладони от любви дрожат.

Я живу одной в душе надеждой,
Что однажды ты придёшь ко мне…
И закат своей цветной одеждой
Нас покроет в вешней тишине.