а март

Оля Сентюрова Голомидова
а март...последний день, я проживаю в тишине...рождение и смерть, как тень в окне...как грусть и радость созерцания, смолчав про месть, увидеть ликование...хватая за руку, сказать :"спасибо"...и слово домысел "обида", оставив тишине морали встречи, ни поиски алчущий, а чувство теплости...долече...на стороне тихонько созерцать те откровения, которые любовью называли миг прозрений, ведь чувство словно жажда...жажда во доверие, капкан сомнительность, где ложные  мгновения...и посмотрев в глаза, поняв реалии, ведь жизнь ни соревнования, тогда и ни в печали...