Трудоголик

Лидия Бахилина Иванникова
Как не хватает мне тепла ,
Не до знакомств уже с соседом .
Заели скучные  дела ,
Уж не до песен за обедом .
Бутылку с ним бы да покрепче
Сегодня выпить бы с утра .
И на душе бы стало легче ,
Но на работу мне пора.

Вот так живу , а вот зачем ?-
Не до  друзей ,не до семьи.
Но если брошу все , то чем
Заполню дни тогда  мои ?!