***

Сорокина Влада
Казалось,весна подошла к концу,
И  я уже лето готов встречать.
Печаль так подходит тебе к лицу,
Когда ты садишься,к окну,скучать.

Когда ты черкаешь наброски СЛОВ,
И тенью волос прогоняешься тьму.
А я уже лето встречать готов,
Едва ли успев проводить весну.

Печаль так подходит тебе к лицу,
Но все же улыбка твоя милей.
Казалось,любовь подошла к концу,
Казалось и я попрощался с ней.