Отцу моего ребенка

Валентина Проскурякова
Я несу всю любовь сквозь года,
Боль потери - не отступает.
И в груди так щемит иногда,
Пусть об этом никто и не знает.

Ты мне был: мой родной, "моя Ми!',
Сколько нежности в этом "ми" было!
Мой пример настоящей любви.
Мой оплот. Но тебя не ценила...


Ты всегда для меня был родным,
Столько гадости пусть уже было,
Пусть не будешь ты снова моим,
Но тебя я так чисто любила.

Знай, мне все говорят, что похож
На тебя. Волька мой медвежонок!
Может быть ничего не вернешь,
Я любила. Любовь - мой ребенок.