Однажды...

Ольга Шлык
Запутает времени тонкая нить,
Из детства вернётся кораблик бумажный,
Захочется снова мечтать и любить
Однажды, однажды, однажды...

И то, что случилось, и, что не сбылось
Покажется, вдруг, не таким, уж, и  важным,
А утро заплачет росинками слёз
Однажды, однажды, однажды...

И лёгких стрижей быстрокрылый полёт,
Тот, что бесконечно красив и бесстрашен,
Шальными стежками прошьёт горизонт
Однажды, однажды, однажды...