слова легки, но ни всегда

Оля Сентюрова Голомидова
когда ты видишь истинность подмены, где истеричности измена, реалии ...где радость лествиничных ступеней, и миг желанный любви рождения, врата и самость ...чувство или отторжение, ...вулкан эмоций...взрыв и охлаждения...а смотришь с прошлого во настоящее, и зерна мудрости, как жемчуга блестящие показывают ценность и интригу, судьба и нравственность доверия, капризы словно иго..вериги...кандалы суждений, и понимаешь ценность слово...я люблю...как миг прозрений..