Берегите все, что Богом дарено...

Геннадий Сивак
Берегите все, что Богом дарено
И молитесь, кланяясь ему,
Не рушите    свято  мироздание
И не навредите никому...

Вроде просто,  но при этом сложно,
Выполнять Заветы Бытия,
Нужно быть предельно осторожным,
Подчиняясь собственному Я...

Берегите все, что Богом дарено,
Ведь прощенья  нам не  получить,
Не  бывает ведь НАЧАЛА заново
И погоду,    не восстановить.

Автор  Геннадий  Сивак.
2  марта 2019 года.