Над пустой голубятней

Дмитрий Хрисанфов
Ну и с кем ты сейчас там флиртуешь?
Кому даришь себя целиком?
Кого страстно ты в губы целуешь,
Распускаясь весенним цветком?

Для чего мне казался приятней
Алый вечер с улыбкой твоей?
От чего над пустой голубятней
О любви распевал соловей?

Зачем ласково,прямо,смиренно
Ты смотрела мне ночью в глаза?
Когда нежность разлилась забвенно
И ты была мне для сердца нужна!

В гладком шелке зачем твои руки
На плечах утопали моих?
И почему от прохлады в разлуке
Нам светила луна для двоих?

Ну так с кем сейчас ты флиртуешь?
Кому даришь себя целиком?
Или все же по мне ты тоскуешь,
Увядая осенним цветком?