Если кто-то... любит готовить сам...

Лев Овсищер
Если кто-то из ХОЛОСТЫХ мужчин говорит, что любит готовить сам, то, скорее всего, он просто недостаточно зарабатывает, чтобы питаться в ресторанах.

Если кто-то из ЖЕНАТЫХ мужчин говорит, что любит готовить сам, то, скорее всего, ему досталась ленивая жена.