Вино, град

Большаков Алексей
Всё будет - после. После боя.
И - после счастья. После боли.
И после горечи утрат.
Стихов созреет виноград.

Всё соберёшь, всё перетопчешь,
Отыщешь поприличней бочки -
И дашь всему перебродить.
Потом - читателей поить.

Папка 12-7 - стихотворение - 32